POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.


Consulting Integral en Formación, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Puede consultar toda la información sobre nuestra política de cookies aquí.


Información básica sobre Protección de Datos


A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de Consulting Integral en Formación, S.L.


Responsable del tratamiento Consulting Integral en Formación, S.L.
Finalidad Gestionar las inscripciones, la suscripción y las consultas recibidas para contactar con el usuario.

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la AEPD y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento.
Legitimación Necesario para la ejecución del contrato e interés legítimo.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo Consulting Integral en Formación, S.L. en el siguiente enlace al registro de actividades.
Conservación de datos Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación
Comunicación de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo Consulting Integral en Formación, S.L. en el siguiente enlace al registro de actividades.
Derechos Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos personales, como se explica en el correspondiente apartado.
Política de cookies Se utilizan cookies estadísticas (+info).
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el desglose de apartados que le presentamos a continuación.

Información adicional sobre protección de datos


Consulting Integral en Formación, S.L., pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD).


Datos del Responsable:


Identidad: Consulting Integral en Formación, S.L. - NIF: B59531723 Dir. postal: C/ Francesc Tàrrega, 14 3ª Planta 08027 Barcelona Teléfono: 933517800 Correo electrónico: gdpr@grupcief.com


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


En Consulting Integral en Formación, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:


  • Registro de los datos incluidos en el formulario respecto a la oferta formativa publicada.
  • Actividades de publicidad y prospección comercial de productos y servicios propios. Podremos ofrecer también, encuestas de opinión y promociones.
  • Actividades de publicidad (incluidas encuestas de opinión o satisfacción) por medios electrónicos de productos y servicios de terceras entidades relacionadas con el sector de la formación y empleo.
  • Labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad a remitir. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará la Empresa tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.
  • Atender sus solicitudes y consultas relacionadas con el Portal. Recomendar a cada Usuario la formación más adecuada a sus necesidades.
  • Facilitar la opinión de los Usuarios sobre contenidos formativos, a través de cualquier medio de opinión electrónico.
  • Estudio y análisis de la información suministrada por los Usuarios para valorar nuevas tendencias y servicios.

¿Cómo hemos obtenido los datos?


Tenemos varias formas por la que nos llegan los datos:


  • Mediante correo electrónico a través de partners o terceros.
  • Páginas de selección en las que el usuario se registra.
  • A través de los formularios que se rellenan a la hora de realizar la compra de un curso a través de la tienda online.
  • Por parte de alumnos o candidatos que realizan las gestiones en primera persona o por teléfono.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?


Los datos personales se conservarán mientras ud sea usuario y no solicite la supresión de sus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, Consulting Integral en Formación, S.L. lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone Consulting Integral en Formación, S.L. o sus asociados.

La oferta prospectiva de productos y servicios propios o de terceros está basada en el consentimiento si bien queda legitimada por la normativa especial sobre la sociedad de la información siempre que esté relacionada con servicios y productos de la Empresa, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para el envío de comunicaciones promocionales condicione, en su caso, su situación como usuario registrado.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


Tendrán acceso determinadas empresas prestadoras de servicios. Estos proveedores sólo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de Consulting Integral en Formación, S.L. y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden por su servicio de conformidad con la normativa vigente.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Consulting Integral en Formación, S.L. trata datos personales que le conciernan o no. Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Consulting Integral en Formación, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los mantendremos debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.


Los interesados tienen derecho a la portabilidad de sus datos de modo que pueden solicitar y recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro responsable del tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.


El interesado podrá ejercer cualquiera de estos derechos mediante correo postal dirigido al Departamento de Comunicación a la dirección C/ Francesc Tàrrega, 14 3ª Planta 08027 Barcelona o mediante correo electrónico gdpr@grupcief.com.


Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, en la forma establecida en su web (www.aepd.es).


Valoramos su colaboración


En Consulting Integral en Formación, S.L. procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros clientes o proveedores, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.


Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.